0% frescura. 100% sabor.
"Da serragem no chão aos animais empalhados nas paredes, o Palmer traz o século 19 aos texanos modernos. Os pratos simples, fartos e deliciosos são feitos na hora."
O melhor rancho da região
"Com foco apenas na comida e no ambiente, o Palmer traz o autêntico Velho Oeste sem os figurinos e os shows dos restaurantes temáticos. Vá com suas botas de caubói se quiser, mas a atmosfera simples e descontraída pede para vir no seu estilo."
Impressionante seleção de cervejas
"Já vale pela boa comida e pelos coquetéis, mas este lugar me conquistou pelos vinte tipos de chopp. Das cervejas nacionais às artesanais, o Palmer satisfaz todos os gostos e traz os "saloons" de volta ao Texas. Só falta a pianola para ficar completo."
O menu ideal para os caubóis
"Quando os ovos acompanham pão frito, no estilo caubói, você sabe que vai adorar. Os coquetéis são preparados por especialistas, e as refeições no Palmer são simples, mas fartos. Só falta aquele bom sofá para tirar um cochilo depois."
Melhor sazerac fora de Nova Orleans
"Como nasci em Nova Orleans, sou muito criterioso com meus sazeracs. E os barmen do Palmer sabem como fazer o sazerac perfeito e autêntico. Esse é apenas um exemplo de como a Sra. Blackburn foi meticulosa no bar e restaurante dela.“
Renascimento do saloon do Faroeste
"A Sra. Blackburn nos surpreendeu com a capacidade de transformar aquela comida caseira em delícias gourmet. Os coquetéis exclusivos dela não só apelam à nostalgia como são um renascimento dos clássicos dos saloons do Faroeste."